Recettes

Avocats au four

Posté par L'Autruche 21 mars 2016 0 commentaire

L’autre jour, en trainant sur les internets, je suis tombée sur une recette d’avocats au four.
Ayant une passion pour les avocats (le fruit hein, pas le métier), mais sans avoir testé de le manger cuit, j’ai voulu tester !

Pour une personne, il vous faut :
– 1 avocat bien mur
– 2 jaunes d’oeufs
– un peu de poivron
– du sel, du poivre
– du fromage rapé

Préchauffez votre four à 180°.
Coupez votre avocat en deux, puis retirer le noyau.
Dans le trou, ajoutez un peu de poivron coupé en petits cubes. Puis ajoutez votre jaune d’oeuf par dessus. Vous pouvez tout à fait mettre le blanc également ! C’est juste que perso je n’aime pas trop ça…
Salez, poivrez et ajoutez un peu de fromage râpé.
Enfournez pendant 10/15 minutes (quand l’oeuf est cuit). Et c’est prêt !

Hyper rapide, super bon et surtout très rapide ! De plus, cette recette est modulable à l’infini puisque vous pouvez rajouter du bacon, du saumon, ou tout ce que vous voulez d’autre !

 

Crédit photo

Laisser un commentaire

Vous aimerez aussi